注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

且看“死亡之旅”  

2012-06-10 09:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  2012年6月10日 星期日 阴雨

 6月9日在乌克兰利沃夫竞技场举行的2012欧洲杯的B组被称为“死亡之组”,世界排名前10位的德国、荷兰、丹麦、葡萄牙竟然分在一个小组,无疑给球赛带来许多不定的元素和刺激的看点。选择凌晨2:45时观看德国队与葡萄牙队鏖战,是想见证自己的立场和眼力,其实这两支球队我都欣赏也较为喜欢,而当其成为竞争对手时,我更倾向于德国。这是一场真正的“死亡之旅”,利沃夫赛场70%德国观众的歌声、拉拉队加油声一浪高过一浪,比赛在快速、紧张中进行,在下半场71分钟时,德国队终于打破沉闷的气氛——进球,以1:0战胜葡萄牙队。跟随身着红白服装的两支球队看来看去,一场下来,似乎并没有出现期待中的那份精彩,室内外依然万念俱寂,除了赛场本身发出的喝彩声,别无外来助威称快。作为看客,激战双方超强的个人能力给我留下深刻印象,不时还在体会强强对决的味道。
    而人们看好本届夺冠大热门的荷兰,却被丹麦在上半场25分钟时以1: 0爆冷击败。球场如战场,胜负无定论。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017