注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

享受不同的心情  

2012-06-11 10:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           2012年6月11日星期一 阴天

先后两届世界杯冠军11日凌晨为2012欧洲杯奉献了一场史诗般对决。

意大利和西班牙的队员们,没有谁愿意在此次欧锦赛第一场比拼时以输球的方式拉开战幕。上半场虽然厮杀激烈,但双方毫无收获,意大利防守密不透风,西班牙卫冕之路隐藏杀机。下半场开始不久,意大利主教练用老将迪纳塔莱换下了情绪有些失控的巴洛特利,这次关键的换人也带来了比赛中的第一个进球,打破了赛场的僵局,仅3分钟西班牙紧随其后精妙进球,不择不扣的冠军之战以1:1平局谢幕。C组赛已经结束,意大利的咏叹调谱写出新的篇章,身着海水般蓝色球衣的队员,像音符一样梦幻般的跳跃于赛场的每个角落,身穿红色球衣的“斗牛士”像火一样,所到之处,无不激情燃烧,观众席西班牙的追随者那一片火红的形象,还清晰的在眼前呈现。对于强强对决,看的是精彩,品的是享受。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017