注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

激情欧洲杯  

2012-06-09 09:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               

2012年6月9日 星期六 阴雨

2012年6月8日23:45时,第14届欧洲杯在波兰-华沙国家体育馆开幕。匈牙利著名钢琴家亚当-乔治现场弹奏肖邦名曲,引领800舞者精彩表演。12分钟华美、古典的开幕式中传统与现代、艺术与体育互相交融,推出本届欧洲杯核心价值观——团结、竞争和激情。

24:00时,波兰-希腊队开启本届欧洲杯揭幕战。华沙体育馆58000个位子座无虚席,开场不到17分钟,东道主波兰梦幻般地为自己挣足了面子,抢先进球,华沙球迷齐声喝彩。下半场希腊队在开场不到5分钟就迅速扳平比分,最终以1比1握手言和。

我不是铁杆球迷,看足球主要是想感受那不进则退、激情四射的狂热气氛。我其实发现,足球世界里,掌声并不是专属于名气巨大的人,而是送给那些发挥出色的人!在足球赛场上,瞬间创造经典的球员注定会凝成永恒。

经典也好,永恒也罢,绝不会青睐那些没有经历千锤百炼的人们。

由衷地祝福足球健儿们在欧洲杯上尽显风流,用双脚踢出一个又一个神话!一起创造历史!!一起见证奇迹!!!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017