注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

再会奥运  

2012-08-14 19:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  2012年8月13 日星期一 39度高温

昨夜11点过,便把电视频道固定为央视第1套综合频道栏目,目的是为了届时收看伦敦奥运闭幕式。迷迷糊糊在等待中看伦敦第一线报道,听北京后方情况介绍。尤其是看到、听到自己欣赏的记者来自伦敦的前沿消息,总是不想放过任何一个片段或细节。

终于,在北京时间13日凌晨4点伦敦倒计时的钟声嘎然而止,第30届奥林匹克运动会闭幕式拉开了帷幕。

习惯于重大事件跟随现场直播快捷地了觯实况,唯恐在后来补看时少了些惊喜或是剌激,一直坐在床上目不转睛地津津有味地观看与欣赏。
   穿越了英格兰半个世纪的文化、音乐、历史,沐浴着文明的光辉,由公园到都市,从原野到生活,充满了伦敦的味道。我想只要是在关注伦敦奥运的人,无论是位于现场还是在电视机旁,都无不沉浸在欢乐的海洋。快乐、轻松、时尚是“伦敦晚”的主旋律,一首首激昂澎湃的劲歌将亿万人的激情点燃,一曲曲欢快活泼的舞蹈把全世界唤醒。《生命中的一天》唱响友谊、和平、团结,迈克的《自由1990》、辣妹组合等众多明星精采纷呈的表演,使场内外、台上台下一次又一次沸腾。

17个日日夜夜,见证了无数奇迹的诞生。的确,有人就是为奥运而生的。中国红色军团在奥林匹克运动会上取得历史性最好成绩,以38块金牌、27块银牌、23块铜牌、奖牌总数88块名列第二。

这些天来,随着中国国歌一次次在伦敦奏响,五星红旗一回回在奥运场上升起,仿佛经受了一次无与伦比的爱国主义教育,那一刻全世界华人的心紧紧相连。
伦敦不愧是时尚之都,闭幕式处处 洋溢着惊艳,留给人们的记忆无疑是久远而深刻的。

再见伦敦!

再会奥运!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017