注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

电脑.桥梁  

2012-09-17 14:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年9月17日星期一 多云

家里电脑显示屏坏了。星期天和老公一起把主机、显示屏一并带去看一下,近来发现电脑总有这样那样的问题,总不能灵活自如的运用。这个电脑是2012年买的,为的是能够更加快速便捷地玩弄于手指之间。结果发现每年都在出状况,而这一次的问题竟接二连三地光顾。因还在保修期内,修理人员说,有个软件需要返回到深圳厂家去维修,来回大约需要一个多月的时间。一个多月时间不上电脑,几乎不敢想象怎样才能熬得过来,虽然家里也有平板电脑、手机可以做一些支撑,但二者的灵活度不敢恭维,真的有点让人望而生畏。比方说:在平板电脑、手机上写个什么,先不说没有键盘的触感,就是在编写修改文字的时候,鼠标从来就是东跑西串不听使唤,在那种情形下,好脾气可能都会练就为暴脾气。这也是不喜欢平板的一个因素。

今天一大早,到一个叔叔家去玩。说了电脑的问题,也说出了一个月没有电脑的难处。善解人意的叔叔叫我把他的主机先搬过来用,他家里还有一台电脑。这哪里是一个主机,分明是雪中送炭,冬天里的一把火。

于是想到把这个插曲记录下来,在选择信纸时发现了《桥梁》。我想就用它吧,桥梁是联系此岸到彼岸,跨越天然或障碍物架设在江河湖海上,使车辆行人等能顺利通行而修建的建筑物。

如今信息时代电脑就是人们心中的桥梁,是人们生活中实实在在的桥梁。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017