注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

冬日里的咖啡  

2013-01-10 14:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2013年1月10日 星期四 多云
         无意中看到这个画面,热气腾腾的咖啡在白底色镶嵌着一颗红色桃心杯子上徐徐升起,似乎在引领着什么。对于喜欢咖啡的人来说见此情景无疑会生出一种联想,快速点开页面, 心甘情愿地被牵引被诱惑。
       在紫砂杯已经泡好了红茶的时候,偏偏又给自己冲上一杯雀巢咖啡。
       有些东西家里不时会出现缺货的现象,记忆中茶叶、咖啡似乎从来就没有短缺过,每每还没有用完就及时作了补充与添加。茶是天天必喝的,几十年养成了不爱喝白开水的习惯,甚至晚上喝茶也不会影响睡眠质量。咖啡是随意而喝的,想喝的时候就给自己冲上一杯。
      数九寒冬时电脑前放一杯咖啡,袅袅上升的热气弥漫着一股熟悉的味道,闻着神经就开始兴奋,嗅着心情就开始浪漫。 喝咖啡的时候,一定是打开了音乐的。听自己喜欢的歌曲,于似醉非醉,半睡半醒之中。有时是古典的,有时是现代的,有时是纯音乐的。流泻出来的旋律伴着咖啡的美味唱醉了流连,朦胧了过往,不时用手轻轻搅一下咖啡,体味那种纯粹的感觉,喝着听着整个人儿便徜徉在温暖的幸福中......
       去年12月我回了一趟四川,吃过晚饭一个朋友请我喝咖啡,我选择了世界上最优越的牙买加盛产的咖啡, 与友人一起在咖啡厅慢慢地品味浓郁香醇,酸味、甜味、苦味搭配完美的蓝山咖啡,讲述生命中的经典,沉浸在无比美好、亲切和谐的享受之中 ,那是一个幸福的夜晚......
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017