注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

写给“520”  

2013-05-20 12:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给“520” - 海天一色 - 海天一色的博客
 519 九寨
写给“520” - 海天一色 - 海天一色的博客
 腾格里沙漠

 
                       2013年5月20日 星期一 多云间晴
       很早以前听一个中学生说“520”这组数据有一个特别的象征,即:“我爱你”之意。于是很多爱着的或是想得到某种爱的人,便通过这三个数字表达心中的意愿。在今天这样一个日子,我没有理由不说“520”,不写“520”。
       你打开我的眼界,知道山外有山楼外有楼,你抚慰我的心灵,孕育静谧神奇美的意境。每一次与你过往,更加深对你的爱恋,每一次与你离别,更向往下一回的亲近。你是我一生的爱,更是我一生的祈愿。你不是物,但比物更富有个性,你不是人,但比人更富有灵性。你既是历史,又是现代,既可以是东方,也可以是西域,你是沿着山水行走的画卷,又是伫立于某个名胜的时刻。你既是一种过往,又何不是一次流连。
       你,就是我挚爱的旅游!
       “519”是“中国旅游日”。一个热衷于旅游的人,没有外出旅游固然有点遗憾,欣喜的是,恰逢2013中国西部旅游产业博览会在重庆开幕,昨天在解放碑、观音桥等地举办“中国旅游日”系列活动。一走进解放碑,正赶上酉阳县土家族姑娘在主会场主席台上表演节目,高楼前巨幅大屏幕上的旅游宣传与台上的演出相得益彰,那里早已人山人海。围绕解放碑每个方向都搭建了“第三届中国西部旅游产业博览会”大型宣传带,重点推出的有重庆市、区、县的风景名胜,有四川、贵州、云南、湖北、广西、甘肃、陕西、山西、新疆、西藏、内蒙等地的旅游精华。
      和老公慢慢地经过那些目不暇接的景致,雄浑奇特、淳朴原始的苍茫戈壁将我带向辽远的内蒙。那是我至今还未踏入又十分向往的地方。贺兰山,科尔沁草原,是从小说中读到:大玉儿和多尔衮从小青梅竹马在贺兰山上打猎,在科尔沁草原骑马寄情的故事。贺兰山正在眼前,气势磅礴、重峦叠嶂,想象中科尔沁草原的每一朵花儿都有故事。走过古往今来有“三千年”美誉的额济纳.胡杨林,穿越腾格里、鸣沙山一望无际的大沙漠;走过天山、看过天池;走进雪域高原,又见布达拉宫的雄伟壮观;青海湖畔,驻足凝望;九寨黄龙,心向往之;荔波山水,清涧如画;巴马氧吧,养生去出;长江三峡,风光无限……为了吸引更多的人去甘肃旅游,那里的人们把羊皮筏子拿到现场,围观者甚。
       一个大半天,走过无数风景。虽没然有亲近她的肌肤,深入她的灵魂,但也足足地过了一把旅游瘾。犹如酉阳的桃花源在心中升起。
       那些春色浪漫、曲线舒展的神奇热土,似乎印在我的脑海时时浮现眼前;那些高山流水、广袤草原的瑰丽佳境似乎刻在我的心上散发出缕缕清香…... 


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017