注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

聚会.嗨歌  

2013-08-28 16:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

              2013年8月28日 星期三 37°

 

一个城市里的朋友、熟人如果没有什么事情是少于碰见,一个直辖市大都市里的朋友、熟人如果没有什么事情,是难于碰见,或者说碰见的概率为零。知道儿时有几个伙伴同住在山城,是两年前的春天,那时我们正相约回到小时候一起疯玩的那个因国家修建三峡水电站,并于2007年整体搬迁的千年古城聚会。旧城已经全部淹没,如今在刘伯承纪念馆前依稀可以看见从小居住的那个大院勘在城墙上的两棵高贵的大约有数百年历史的黄角树。

至那次相聚之后,同住在山城的儿时伙伴有过几次聚会,大都有些事因。很久以前,就想把几个伙伴叫到一起好好玩玩,因每个人有每个人的事情未能相聚。昨天下午,终于了却心愿,伙伴们相聚在台湾芒果KTV,说笑,唱歌。说的都是那个时候如何如何,不知不觉回到了那个年代,脸上都洋溢着青春般纯真的笑颜,唱的歌都是自己喜欢的或熟悉的,每个人都沉浸在一种美好的多彩的氛围之中,聊天在歌唱中进行,仿佛每一首歌都在与伙伴诉说。萍因咽炎不能唱歌,其余伙伴手拿话筒引吭高歌,不觉得半天就过去了。对于喜欢唱歌的人来说,算是过了一把唱歌的瘾。

当然,更重要的是伙伴们一起度过了一次美好的聚会,晚餐后太阳已经落土,习惯于高温的这个城市在被烤热的大地上依然散发着不凡的热度,当万达广场放射出五彩缤纷光芒的时候,我们挥手告别,各自踏上回家的路。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017