注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

起航.2014  

2014-01-01 10:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年1月1日 星期三  多云

你好,2014!

在央视4小时《起航.2014》元旦晚会欢歌笑语、载歌载舞中走过2013最后的时光,在鼓声阵阵、祝福串串中迎来了2014的钟声。尽管夜深人静,我知道2014已经起航!

清晨打开电视,秦皇岛老龙头14年第一屡阳光早早地跃入地平线,太阳徐徐升起的美丽景象正映入眼帘,紧接着又跟随镜头欣赏了今天天津港日出渤海耀东方的雄伟画卷。凝视着2014年初生地第一个太阳,感觉如此温暖,太阳仿佛在我的心中和着美好带着希望升腾,升腾!

希望我的2014是幸福美好、和谐健康、平安富裕的。

希望安静地阅读喜欢的好书,徜徉在陌生或是熟悉的文字里寻找内心的感触和人性的美丽!

希望能学做几个拿手好菜快乐健康地生活!

希望我的家人幸福健康好运连连!

希望我的儿子事业有成,万事如意!

希望与家人一起至少去一个美丽的地方旅游!

希望与友人一起游黄山、泰山、庐山等地!

希望中国股市马年雄起力争打个翻身仗!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017