注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

微信.微信  

2014-01-14 12:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2014年1月14日星期二 晴

   进入寒冬腊月的三九即便没有白雪皑皑,在室内室外一样干冷的重庆,太阳今天格外慷慨,早早地挂在天上,用她明媚的阳光普照大地,心也随之温暖起来。

    太阳给人的温暖,给人好的心情是人们真真切切的感受。

    我想说的是微信也能给人温暖,给人好的心情,给人意想不到的收获。

    前两年用qq号不算落伍的上起了微信,可那个第一代国产智能手机居然在家里上不起wlfl,用无线上网又怕超流量,只是肤浅知道微信的语音聊天等功能,几乎没怎么用微信。有朋友对我说微信很好玩,里面可以看到很多东西。我还反驳道,天天都在电脑上,微信不微信有什么区别?

今年元旦之后,在老公数次劝说下换了一个手机,这下才开始真正了解掌握并使用微信。

微信是更灵活、更方便、更智能地快速与人联系的一种手机新型语音工具,快速发送或分享文字和照片,是与远近朋友交流在形式上内容上更加丰富的一个平台。

    在家里任何一个地方都能上wlfl,一口气联系了许多多年没有往来的朋友。微信里五花八门、幽默搞笑、人间真谛要有尽有。闲暇时打开朋友圈发布的微信,有的内容经典优美图文并茂,有的微信修生养性雅俗共赏,有的教你励志,有的教你养生,更多的是教你如何与人为善、如何认识自己、如何愉快地度过每一天......

   突然发现,微信如此高妙,如此神速,如此招人喜欢。
          微信中很多有趣的知识深刻的道理精致的情感,让你流连忘返,触及心灵。
          在纷繁复杂的社会,在日新月异的当下,我告诉自己还是微信一点吧。于是,我在个性签名中写到:用微信链接知识,用知识丰富人生。
         微信下载图片、音乐、资料方便快捷,似乎比电脑还简单。    
         在此,感谢曾经动员我用微信的朋友。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017