注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

尘封的日子  

2014-11-29 10:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


20141129日星期六 

很久了,都没有在这儿写点什么,或是对自己说些什么,足足将日子尘封了两个月。不是不想写,也不是不想说,是没有那种宁静的心绪,知道写出来的东西也是言之无物。就这样,60天的光景如昙花一现,没了。

打开QQ空间,发现上一次写的是几个战友去武胜小聚的事儿,那一次给我的印象是很深的,与战友交流是愉快的。回来之后,就计划着去山清水秀的酉阳过国庆。老实说,这个国庆过得非常好,拜见了准亲家,受到他们一家盛情接待,可谓陪吃、陪喝、陪玩。逛了世外桃源,游了酉水之河,品了土家美食,与他们全家结下了不解之缘。

许久,都还沉浸在那次拜访的情景中。

10月,正值重庆秋季房交会。那些天,我每天去会场上了解信息并实地看房,单是筛选信息就是一件巨大的工程,何况还要实地跑来跑去的看,几天下来,真有些精疲力竭,那的确是一件伤神的事儿。按揭之后,计划着首付,筹集资金对于我来说也是一次考验,以前股市里面有些股票和基金,在07年大牛市中,过于贪婪的我亲眼见证了从牛市到熊市的全过程。齐刷刷的无节制的跌停让人目瞪口呆,一年两年多年了都不进去看自己那惨不忍睹的股票。如今,熊了那么久的股市应该有些作为了吧,我开始关注股市行情,关注我的个股,我必须要在规定时间内取出有些盈利的股票基金来交首付。于是,盯盘、交易成了我将近两个月的首选大事儿。在如此功利的心境下度过了一天又一天,这让我有些俗气,不,是很俗。满脑子想的都是钱,钱。

几十年的公务员生涯,给儿子买个房子都那么作难,不知道这算是我的不成功,还是成功。作为公务员我问心无愧,应该是一个极其称职的好干部,但作为母亲,我似乎给予儿子的太少了。还好,儿子懂事,他说:“很多有钱的人,都是从无到有”……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017