注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

奔跑在母亲河畔  

2014-03-22 16:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                                                                              2014年3月22日 星期六 阴天
    早早地来到滨江路一旁,静静地等待2014重庆国际马拉松赛场上那些选手们迎面跑来的时刻。我不善于长跑,从来没有参加过马拉松的比赛,但对于一年一度的重庆国际马拉松赛还是较为关注的。也许赛区离得比较近,步行不到30分钟就可以抵达,也许对于来自国内外的参赛选手有一种由衷的敬佩,被他们的精神被他们的意志折服,总要亲临现场感受那热气腾腾、你追我赶、不甘落后的氛围和气场。
   上午8时30分马拉松在南滨路拉开帷幕,9时33分,在摩托、警车开道中,不计其数的选手沿着母亲河畔一路奔跑。或许老天有眼没有前些天飘洒的春雨,也没有再前些天骄热的太阳,只有缕缕春风吹拂着选手们热情洋溢的身躯。啦啦队加油的呐喊一浪高过一浪,歌舞队表演的街舞为选手鼓劲助威。
   伫立在跑道线外,看着选手们气喘吁吁向前奔跑,不由得端起相机,拍下了许多马拉松奔跑照片。我在想,众多的选手中冠军只有一个,真正打动我的是选手那种不抛弃不放弃的参与意识和竞争意识,是他们享受过程的美丽。
   奔跑在母亲河畔的人无疑是兴奋而又快乐的,目睹奔跑的人从中悟到的或许是坚强而又执着......      



跑在前面的人



握个手


奔跑着

呐喊.助威

手牵手.朝前跑


背影


表演助威
                                
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017