注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

玫瑰咖啡在音乐中散发出独特的味道  

2014-05-23 22:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


            —我的“5.23 

         2014523日 星期五 小雨转晴  

 

岁月在我的年轮上又画了一圈,作为女性,尤其是上了一定年纪的女性,通常是不善于也不愿意与人分享这样的时光,“5.23”在提醒自己,你的年轮又添了新岁。

连日来,一种幸福、温暖、亲切、友好的感觉一直在身边萦绕,亲们真诚发自肺腑的祝愿,让我真切感受到原来幸福如此简单,一句问候可以温暖一个人的心扉,一个祝福可以让人享受美妙,一个电话传递着纯洁的友谊,一个快递送来珍贵的礼物......送人玫瑰手留余香的朋友啊,我似乎看到你们高贵的品质以及美好的心灵。从5月中旬到此时,家人、朋友、同学、战友、同事、儿时伙伴等众亲四面八方温馨的问候,N份来自心底里美好的祝福,那是一种纯粹真实的美,由远而近在我的身边散发出一种热情而浪漫,轻松而欢喜的气息。特别是今天清晨打开手机,祝福蜂拥而至。听母亲说我是在23日凌晨零30分左右来到这个世界的,好些朋友也是从今天凌晨开始源源不断送来问候和礼物,这样的方式是我特别欣赏和倡导的,它既便捷环保又优雅温情,送出的人只需在电脑上动动手指,一幅幅生动活泼的画面,一个个精致玲珑的礼物,便由互联网帮助实现。

上午,打开电脑前为自己充了一杯咖啡,虽然知道可能有精彩出现,但当真正面对那些特地为自己制作的生日蛋糕,专门定制的生日祝福,配上生日快乐、拍手等祝福歌曲音乐画面出现在眼前的时侯,我真的惊呆了!“祝你生日快乐”!“点一盏祝福的灯,在这个特别的日子里,祝愿你生日快乐”!“每一年的今天,我都会送上最美的生日祝福”,“这是一个特殊的日子,因为它只属于你,生日快乐”,“生日祝福你,好事追着你,幸福盯着你”,“只有懂得生活的人,才能领略花的娇艳,只有懂得爱的人,才能领略到心中的芬芳,祝你有一个特别的生日”,“想念的话说不完,关怀的心永不变,一串真诚的祝福,一个平凡的心愿,祝你生日快乐”,“把我一份温馨的问候,寄托给满天的星星,祝福你每一个快乐美好的明天”,“淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真,被惦记是温暖的,被祝福是快乐的,我想把所有的温暖和快乐都送给你”,“日光给你镀上成熟,月华增添你的妩媚,生日来临之际,愿朋友的祝福汇成你快乐的源泉……

好萌啊!多么感人至深的祝愿,多么心旷神怡的日子。

心儿一次次被触动,望着袅袅如烟的咖啡,生日快乐的旋律散发出独有的味道,被友情被关怀被爱滋润的感觉真的很陶醉。如果有人问我什么是幸福,我会轻轻地告诉你,好心情就是幸福,快乐着就是幸福!

晚上,与老公一起去影院观看了一场3D电影《X战警:逆转未来》,在并不遥远的未来,X战警遭遇了史上最大的生存危机,他们必须回到过去拯救自己的命运,跟随金刚狼罗根穿越时空开始了一段艰辛有趣的旅程。喜欢3D奇幻科幻的视觉享受,尤其喜欢呈现在眼前的多维立体画面,戴着特制的3D眼镜,一切都是那么清澈见底,一个个鲜活的场景字幕不停地在眼前流转,仿佛近得垂手可得,又好像远得一望无垠......

X战警所言,可以随心所欲的穿越时空,逆转未来,那将有无数未知的神奇的故事发生......

晚风将我的头发徐徐吹开,和老公漫步在回家的路上,给儿子打了个电话,原本是想谢谢他的祝福,得知他也刚刚看完美国大片《X战警:逆转未来》,还真有些不谋而合呢。

进入小区,一缕栀子花香随风飘来,园子里即刻弥漫上一层淡雅的香气。突然觉得,今天是如此之美,是幸福感提升的一个绝对值得珍惜的日子。

对于生命,对于人,对于所有事物,我一天比一天更放松,更不爱计较,我小心翼翼地,一天比一天更爱生活,更爱家人,更爱朋友。

5.23”,我要感谢父母把我带到这个世界上来,我要感谢老公给了我一个幸福温暖的家庭,我要感谢所有关心支持帮助过我的亲人和朋友,我要感谢自己把日子过得如此舒心优雅快乐!

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017