注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

生命里有过当兵的历史  

2014-08-01 14:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

               —— “八一”心语

                201481日 雨后 星期五

 

   原本不计划八一时在这儿说些什么,那些灿若星辰的时光随年轮远去,那些青春年少的故事成过往云烟。半个多月持续高温的重庆,清晨6点过下了一场阵雨,这场雨不仅给人带来了丝丝凉爽,还让人陡增一些情愫。为自己冲了一杯咖啡,品着品着随思绪漂到了军营。毕竟,那是我生命中最精彩、最生动、最有意义的一个阶段。

    每年的八一,军人情结似乎比平时更浓,早早地在微信、信息、qq里面,给战友们送出了美好的祝福!自己也全身心地沉浸在节日的快乐之中。

   生命里有当兵的历史生都不会感到懊悔生命里有当兵的历史一辈子都感到正规

至此第87个建军节,谨以军人的名义:

敬礼!

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017