注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

战友,你好!  

2014-09-29 20:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2014年9月29日 星期一 多云

 

    九月,在这个落叶飘扬的时候轻轻地走来又即将走去。

  于是,应邀在秋天最是思念和怀旧的季节去四川武胜与几个战友小聚,留下了不能忘却的记忆。

    九月二十六日下午,沐浴着雨后的阵阵清风我们来到武胜。

握手、喝茶、交流、喝酒,原本平凡的几个动作或程序,在我看来,这几天都赋予了不同凡响的意义。在这些不同的过程中,我们,几十年前从没有握过手的男兵女兵,如今享受现代生活的文明进步,同时又追忆美好的青春年华。感慨得最多的是,有女兵的连队,是聚集正能量最好的方式。笑声、歌声、读书声遍布连队的每个角落,连里那道靓丽的风景线,没有因为时间的流逝而消失,反而越来越清晰地留在了军营深处......

军旅生活,是我们永远的话题。短暂的相聚,身心却享受着长久的兴奋。无论是在酒店、茶楼、景区,还是在车上途中,我们都有说不完的话,道不尽的情。任何一个话题,和者甚多,每个人都可以滔滔不绝各抒己见。时间改变了人,让人失去了许多,又让我们收获了许多,无论是精神的还是物质的。

这次战友相聚,从心底里流淌出的军人情结无处不在,每一个环节都那么精致,每一个时刻,都那么温馨,每一顿聚餐,都那么令人难忘。成功的战友,我们为你喝彩!奋斗的战友,我们为你骄傲!

  滔滔嘉陵江水孕育了我们浓浓的00283战友情怀。

  十月即将来临,我却愿意徜徉在九月芬芳的怀念......

战友,你好! - 海天一色 - 海天一色的博客

 

战友,你好! - 海天一色 - 海天一色的博客

 

战友,你好! - 海天一色 - 海天一色的博客

 


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017