注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

这是收获的日子  

2015-05-24 00:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2015年523日 星期六 雨过天晴

这是普通的日子,这是平凡的日子,这是希望的日子,这是收获的日子,这是美丽的日子,这是开心的日子。

523是我生命中最重要的日子,多年前的这一天,我来到这个世界,开启了我的漫漫人生路......

原本是不想今年生日在这里自言自语的,因为刚刚经历过《7503》高中毕业40周年同学聚会,同学之间聊的都还是那年毕业怎么怎么的,那时我们如何如何青春的,似乎还不太相信已是含饴弄孙之辈,也不太明白还没有好好感受年轻,怎么就属于回顾《我的前半生》之列。

清晨,习惯性的掀开窗帘看看外面天气,决定是否出去打太极。5点左右,空气清新,小鸟呢喃,心在微笑,告诉自己,这是一个和煦美丽的日子。然后依旧回到床上小睡,待天亮之后出去晨练。兴许日子特殊,怎么也睡不着了,一会儿就听见外面稀里哗啦下雨了,起来再掀开窗帘一看,哇,满地都是水了,打拳是不行了。于是打开手机,生日祝福像雨点似的向我扑来,啊,从北至南,由东至西,亲朋好友、同学战友、同仁知己108份网上送来的贺卡、礼物、蛋糕、祝福,尤其是有的战友还特地为我制作了美轮美奂的音画片表达生日祝福,令我感慨万分,心都美了醉了。从517日开始,从23日零点时分至现在祝福绵延不断。

今天,或许是我最有意义的一次生日,收到百多份生日祝福,已经让我感动不已,又和高中同学小聚一天,度过了一个快乐无比的周六,一个普通平凡的“523”,一个幸福祥和的一天。

   收获了铺天盖地的生日祝福,用心花怒放来形容自己的心情应该是恰当而又准确的。在此,衷心地感谢亲爱的战友、亲爱的同学、亲爱的同仁、亲爱的亲人对我的厚爱和美好的祝福!                               

 

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017