注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

溜走的三月  

2016-04-05 14:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   2015年4月5日 星期二 阴天

    俄罗斯的一首小诗说得好:“一天很短,短得来不及拥抱清晨,就已经手握黄昏”......

是啊,一个月很短,短得来不及安静下来,就已经迎来新月。不知不觉,阳春三月悄悄溜走,四月清明小长假也已成为过去。

今年三月,一向清闲的我算得上是较为繁忙的一个月,主要精力是忙于4月18-20日战友聚会一事,从聚会的时间地点到方案的策划实施,从参会人员的情况收集到诸多事情的落实反馈,说忙昏了头都是不为过的,个中滋味尽在不言中。

虽然如此,依然在风和日丽的时候漫步小区欣赏多种海棠、杜鹃、玉兰,樱花,收获愉悦。依然在忙里偷闲的时候去春暖花开的公园逛了几次,拥抱春天。照母山的梨花、桃花遍地纷飞,龙头寺公园杨柳飘荡,花开满园的春意还在心中回想,花卉园的芬芳还在眼前流连,邮电学院的樱花还在心中浪漫。依然在山青水绿的时候宁静致远过着有趣的日子,上QQ耍微信,阅读自己喜欢的内容,只是整整一个月没有坚持读书,生活也似乎少了些许意味。

三月,你到底有多少风情万种的沉醉,让我顾盼流连?

期待我们筹备的战友聚会取得圆满成功!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017