注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

收获鲜花的时候  

2016-05-23 17:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 2016年5月23日 星期一 阴天

 收获鲜花的时候 - 海天一色 - 海天一色的博客

 
收获鲜花的时候 - 海天一色 - 海天一色的博客收获鲜花的时候 - 海天一色 - 海天一色的博客
  

一样的日子,不一样的感受。

今天是我的生日,不喜欢办酒宴,但特别乐意在网络上收到鲜花蛋糕贺卡以及一切美好的祝福。

往年,生日前一周便陆陆续续收到贺卡祝福,今年只是在生日前三天偶有收到祝福,有贺卡零星来电表示祝福。心中不觉纳闷,咦,难不成岁月将朋友、亲情、友情淡化得如此干净?

清晨,还没有睁开双眼,就得到老公深情的生日祝福!

6:50打开手机稀里哗啦几十条生日祝福从东南西北送来。一阵窃喜,哦,原来朋友们在现代社会更习惯于精准地送出礼物和祝福!

晨练回来,打开电脑,习惯先上qq,又收到亲人、战友、同学、同事、朋友几十条祝福,并一一答谢!

打开微信,这里也是一片闹热,亲人,同学、朋友、战友纷纷送来无尽的祝福、鲜花、蛋糕,使我有些眼花缭乱,有些应接不暇,有些受宠若惊。

啊!亲爱的朋友,衷心的谢谢你们!因为有了你们,我的生活才有意义,因为有了你们,我的生活更加精彩!

一直认为,这样的生日特别有意义,精神的愉悦和富足使人的身体更健康,使人的心灵更美好!

在收获众多鲜花、蛋糕、贺卡、祝福的美好时刻,自己也对自己说一声:生日快乐!天天快乐!!
   
感谢为我送来祝福的亲们,朋友们!
   并让我所有的亲人、朋友、同学、同事分享这份快乐!

   祝福送人玫瑰手留余香的朋友们身体健康、万事如意!
       ******************************************* 
   续记:从清晨到现在(下午17:11),不停地收到
来自四面八方亲们、友人的祝福,谢谢啦!我可亲可爱的永远的朋友!

 


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017